Skip to main content
Volver

Novedades Kamado

Restaurantes que se suman nuestra cocción : La Cabrera, Chila , Le Grill ...

La revolución que significo en el país la llegada de nuestros equipos ha despertado la curiosidad de los cocineros mas destacados del país.

Gaston Riveira sumo a sus tradicionales locales de la calle Cabrera 4 equipos para la atención de los clientes mientras están esperando para ingresar al salón. Por otro lado, también es utilizado como back up de parrilla para los picos de mayor demanda.

En Puerto Madero, con cartas temáticas mensuales del Chef Pedro Bargero de Chila también se sumo a la grilla de restaurantes con Kamados Argentino. Pedro nos comento que utilizo Kamdos en Noma ,uno de los mejores restaurantes del mundo, cuestion que le permitió tener conocido acabadamente el producto.

Por ultimo Daniel de La Birra, el lugar con las mejores Hamburguesas de Boedo o sus alrededores viene utilizando un imperial kamado al cual le sumo un Gran Asador Criollo por la gran demanda que tiene, ya le vamos estar pidiendo una reviw de ambos a ver que conclusiones podemos sacar juntos !