Skip to main content

Novedades Kamado

Primera Cena Experiencia Kamado . 

 … ...
Leer Más

¿Por qué elegir Kamado Argentino ?

Si llegaste hasta aca es porque estas haciendo un análisis antes de decidir la compra de tu kamado, cosa que celebramos. Primero vamos a hacer algo de historia de donde… ...
Leer Más

Acompañamos a Puente de Luz

Les compartimos un resumen de nuestra participación solidaria en la accion de Puente de Luz en San Martin de los Andes. https://www.rionegro.com.ar/vidriera-las-fotos-de-los-amigos-de-puente-de-luz-en-chefs-foodies-en-san-martin-de-los-andes-1204633/  … ...
Leer Más

Francis Mallmann con Kamado Argentino

En el contexto del Master Food and Wine en el Palacio Duhau, y gracias a la invitación de su Cheff Ejecutivo Antonio Soriano, participamos de un servicio inolvidable con la… ...
Leer Más

Sobre el Origen y la fabricación del Kamado

Como sabemos, el Kamado se remonta a los primeros registros que se conocen de cocciones con carbón y leña en Japón y China, no tanto para cocinar carne sino arroz… ...
Leer Más

Primer gran evento del 2019 - Masticar MDQ Mar y Sierra

Un nuevo año, un nuevo desafío. Viajar para acompañar con los que siguen confiando en nosotros. Y eso es Masticar. Gente que confía en los chefs, en los productores, en… ...
Leer Más
Abrir chat
Bienvenido a Kamado Argentino, esperamos tu consulta
Powered by