Skip to main content

Novedades Kamado

Sobre el Origen y la fabricación del Kamado

Como sabemos el Kamado se remonta a los primeros registros que se conocen de cocciones con carbón y leña en Japón y China, no tanto para cocinar carne sino arroz… ...
Leer Más

Primer gran evento del 2019 - Masticar MDQ Mar y Sierra

Un nuevo año, un nuevo desafío, viajar para acompañar con los que siguen confiando en nosotros. Y eso es Masticar. Gente que confía en los chefs, en los productores, en… ...
Leer Más

Feliz Primeros 2 años Darsena !!

Que linda noche pasamos junto a los amigos de Darsena. !!!! Gracias por invitarnos a compartir el festejo por los primeros 2 años. Nuestra propuesta gastronómica fue : Pinchos… ...
Leer Más

Kamado Argentino en tu Barrio ! Aniversario de LAB Café

Feliz aniversario Aniversario de LAB Café  ! En su local de Palermo,  decidimos tomar las calles junto al equipo de Narda Comedor para cocinar estas hermosas Porchettas ! Foodstreet… ...
Leer Más

Kamado Argentino en tu Barrio ! Vermut la Fuerza Chacarita

Pensando en como acercar los kamados a cada uno de los puntos de esta hermosa ciudad, comenzamos a recorrer los barrios  realizando pop ups ! con opciones callejeras de sándwich… ...
Leer Más

Kamado Argentino en Bocas Abiertas !

En el bajo de San Isidro existe un polo gastronómico destaco por variedad y una marcada hermandad local, en ese contexto nace Bocas Abiertas. El festival Gastronomico que congrega… ...
Leer Más