Skip to main content

Novedades Kamado

Nueva Receta Kamado Argentino: Brochette de Cerdo y Pollo.

Leer Más

Los cinco Modelos de Kamados: ¿cuál es el tuyo?

  Descarga del siguiente Link los cinco modelos de Kamado Argentino   https://drive.google.com/file/d/1lIXf1v8bPB0gt680OTWuslrM4yWd-EwX/view?usp=sharing  … ...
Leer Más

Kamado Argentino: "El Horno en acción" por Juan Pedro Rastellino en Masticar

Te mostramos una de las opciones ofrecidas por Juan Pedro Rastellino en Masticar. Salchicha parrilla al Kamado + Ensalada Coleslaw y pan de masa madre ¡Aquí la receta completa!… ...
Leer Más

Kamado: El horno japonés del que habla toda la comunidad gastronómica

¿Cuál es el origen del Horno Kamado? Durante miles de años, los recipientes de arcilla fueron utilizados para cocinar. Luego vinieron los hornos de barro y… ...
Leer Más

¡Algo más de Masticar! El menú de La Cabrera al Kamado

    http://www.kamadoargentino.com.ar/wp-content/uploads/2017/11/LA-CABRERA-KAMADO.mp4… ...
Leer Más

¿Cómo hacer una pizza al Kamado? ¡Danilo de "1893" te enseña!

En el contexto de la #feriamasticar 2017, Danilo de «1893» te muestra cómo hacer la mejor pizza al Kamado. Otra función dentro de la versatilidad del Kamado Argentino. Seguimos compartiendo… ...
Leer Más
Abrir chat
Bienvenido a Kamado Argentino, esperamos tu consulta
Powered by