Skip to main content
Volver

Novedades Kamado

10 AÑOS DE EL BAQUEANO

Todos los 9 de Julio festejamos la independencia. Pero este año nos sumamos a un evento increíble: EL BAQUEANO (www.restoelbaqueano.com)cumple 10 años. Y ahí estamos presente.

Cumplir 10 años para un restaurante es un gran motivo para festejar. Y no sólo un día, sino todo el año. Es por eso que EL BAQUEANO, uno de los mejores restaurantes de Argentina, puesto 19 en la guía LATAM, está festejando como sólo ellos saben invitando a compartir fuegos con cocineros queridos y admirados.

Enmarcados en el programa Amex for Foodies, de American Express, Gaby Lafuente en el salón y Fernando Rivarola en los fogones decidieron trear de paseo a grandes cocineros para compartir su fstejo. El primer, Andoni Aduriz, tal vez el chef más lúcido de estos tiempos, dueño de Mugaritz, –dos estrellas Michelin en Errenteria, País Vasco.Y entre estas figuras del mundo gastronómico, KAMADO ARGENTINO. Acompañándolos en la produccion del menú exclusivo de la noche del 9 de febrero.

Seguimos festejando, creando nuevas experiencias y conociendo amigos.

¡FELIZ CUMPLEAÑOS BAQUEANO!