Skip to main content
Volver

Novedades Kamado

10 AÑOS DE "EL BAQUEANO"

Todos los 9 de Julio festejamos la independencia. Pero este año nos sumamos a un evento increíble: EL BAQUEANO (www.restoelbaqueano.com)cumple 10 años. Y allí estuvimos.

Cumplir diez años para un restaurante es un gran motivo para festejar. Y no sólo un día, sino todo el año. Es por eso que EL BAQUEANO, uno de los mejores restaurantes de Argentina, puesto 19 en la guía LATAM, está festejando como sólo ellos saben: invitando a compartir fuegos con cocineros queridos y admirados.

Enmarcados en el programa Amex for Foodies, de American Express, Gaby Lafuente en el salón y Fernando Rivarola en los fogones decidieron traer de paseo a grandes cocineros para compartir su festejo. El primero, Andoni Aduriz, tal vez el chef más lúcido de estos tiempos, dueño de Mugaritz, –dos estrellas Michelin en Errenteria, País Vasco.Y entre estas figuras del mundo gastronómico, KAMADO ARGENTINO. Acompañándolos en la producción del menú exclusivo de la noche del 9 de febrero.

Seguimos festejando, creando nuevas experiencias y conociendo amigos.

¡FELIZ CUMPLEAÑOS, BAQUEANO!

 

Abrir chat
Bienvenido a Kamado Argentino, esperamos tu consulta
Powered by