Perderse para encontrar algo nuevo. Un nuevo espacio, nueva gente, y, sobre todo, nuevas recetas.Esa es la misión de KAMADO ARGENTINO.
Y cada día se llega un poco más lejos. En esta oporunidad, encontramos un lugar diferente. Un refugio natural de pescadores, perdido en la hermosa provincia de CHUBUT. Bienvenidos a CABO RASO.
Y no sólo es un lugar ÚNICO, sino que es de donde vive MARTÍN MORONI, dueño de SAL DE AQUÍ (@SALDEAQUI.salmarina), una de las mejores sales del país, creada de la evaporación de agua de mar.
Ya con todo este escenario, sabíamos que no podíamos faltar. Es por ello que viajamos a Chubut para conocer a MARTÍN y crear platos utilizando solamente productos autóctonos de la zona.
Langostinos, vieiras y hasta lomo de guanaco, del productor local LUIS CALDERÓN, fueron las estrellas del variado menú cocinado 100% al KAMADO ARGENTINO.
Seguimos perdiéndonos y seguimos encontrando lo mejor de nuestro país.
- Accesorios Kamado
- Accesorios Kamado
- Kamado Argentino en el sur
- Martín Moroni
- Lomo de guanaco
- Martín Moroni Sal de Aquí
- Martín Moroni y Luis Calderón
- Martín Moroni Sal de Aquí
- Cocinando en el Kamado Argentino
- Martin Moroni y Luis Calderon
- Preparando todo
- Sal de Aquí
- Sal de Aquí Guanaco
- Sal de Aquí Kamado Argentino
- Vieiras de Luis Calderón
- Langostinos al Kamado Argentino
- Vieiras al Kamado Argentino